Почему обращаются к нам?
Почему обращаются к нам
  • Новейшие технологии
  • Опытные специалисты (средний стаж более 10 лет)
  • Тысячи успешных случаев лечения и коррекции
  • Множество отзывов от благодарных клиентов
  • Медицинская лицензия

Отзыв от 29.07.2016
о групповой психотерапии

Я пришла в декабре месяце 2015 года. Была очень высокая тревога, уже просто доходящая до подозрительности. Был потерян смысл жизни и веры в свои силы. Я очень хотела себе помочь, но не знала как… Попала на прием к Юлии Владимировне, и мы начали с ней индивидуально работать: составили план действий по выходу из кризисного состояния.

Человек очень горящий своим делом, Юлия Владимировна Мамаева, просто выдернула меня из черноты, в которую я загоняла себя долгие годы. Я захотела жить и полностью перестроить свое отношение к себе самой. Со временем я поняла, что хочу повысить качество общения с людьми, избавиться от страхов и доктор предложила пойти на группу. В итоге я получила тот результат, в который раньше бы и не поверила, что он может быть. Я перестала бояться людей, стала понимать как стоить отношения так, чтобы мне и другим было комфортно. На группе ты получаешь возможность быть откровенным и при этом быть принятым безоценочно.

Я ОЧЕНЬ!!! благодарна центру Алвиан и докторам Мамаевой Ю.В. и Елене Ильиной.

Дарья, 29 лет

Отзыв о групповой психотерапии в Центре АЛВИАН - Центр психотерапии Алвиан



В текущих эпидемиологических условиях мы продолжаем работать и принимать пациентов, но по вашему желанию консультация может быть проведена в дистанционной форме. Закрыть